Como todos acompanharam, nesta semana tivemos o lançamento deste maravilhoso produto.
Peeling é uma enzima especial que quebra a estrutura da pectina. Normalmente usado na fabricação de sucos, o Peeling tem várias aplicações exclusivas na gastronomia moderna. Pode ser usado para descascar e limpar fruta cítrica sem o uso de faca dando um resultado perfeito. Também pode ser usado para remover a pectina de sucos de frutas e sidras, melhorando a clarificação e o sabor.
Um produto natural
Característica do Produto
Cor - Marrom claro a escuro (pode variar de um lote para o outro)
Apresentação - Líquido
Odor - Ligeiro odor de fermentação
Solubilidade - Facilmente solúvel em água em todas as concentrações que ocorrem em uso normal
pH - 4,40
Ingredientes: Glicerol, água, poligalacturose e cloreto de potássio
Sem adição de preservantes.
Não altera o sabor do produto.
Valores Nutricionais
100g do produto
Energia 535kj/84,36kcal
Gordura 0g
Caboidratos 0g (Açúcares 0g)
Fibra 0g
Proteína 5g
Sódio 0mg
Indicações de uso: Para descascar gomos de frutas: - Coloque / submerja 250g de gomos de frutas em 250ml de água e adicione 2,5ml de Peeling;
- Mexa a mistura e cubra o recipiente para que fique hermético;
- Deixe em temperatura ambiente por 1h20 horas ou cozinhe em sous vide a 40 ° C por 30 minutos;
- Retire os gomos da mistura, passe em água e sirva.
Para remover a pectina de sucos de frutas:
- Adicione 2,5ml de Peeling a 1000ml de suco de fruta (0,25%);
- Descanse por 20 minutos em temperatura ambiente;
- Remova os sólidos do suco de fruta;
Condições de armazenamento:
Armazene entre 0 - 10 ° C (32 - 50 ° F) longe da luz solar direta. Guardar na geladeira após aberto. Recomenda o uso em até 60 dias após aberto e armazenado de maneira correta.
Comments