top of page

Peeling - Retira pele de cítricos

Atualizado: 21 de out. de 2020


Como todos acompanharam, nesta semana tivemos o lançamento deste maravilhoso produto.


Peeling é uma enzima especial que quebra a estrutura da pectina. Normalmente usado na fabricação de sucos, o Peeling tem várias aplicações exclusivas na gastronomia moderna. Pode ser usado para descascar e limpar fruta cítrica sem o uso de faca dando um resultado perfeito. Também pode ser usado para remover a pectina de sucos de frutas e sidras, melhorando a clarificação e o sabor.


Um produto natural


Característica do Produto

Cor - Marrom claro a escuro (pode variar de um lote para o outro)

Apresentação - Líquido

Odor - Ligeiro odor de fermentação

Solubilidade - Facilmente solúvel em água em todas as concentrações que ocorrem em uso normal

pH - 4,40



Ingredientes: Glicerol, água, poligalacturose e cloreto de potássio

Sem adição de preservantes.


Não altera o sabor do produto.

 

Valores Nutricionais

100g do produto


Energia 535kj/84,36kcal

Gordura 0g

Caboidratos 0g (Açúcares 0g)

Fibra 0g

Proteína 5g

Sódio 0mg

 

Indicações de uso:   Para descascar gomos de frutas: - Coloque / submerja 250g de gomos de frutas em 250ml de água e adicione 2,5ml de Peeling;

- Mexa a mistura e cubra o recipiente para que fique hermético; - Deixe em temperatura ambiente por 1h20 horas ou cozinhe em sous vide a 40 ° C por 30 minutos; - Retire os gomos da mistura, passe em água e sirva.   Para remover a pectina de sucos de frutas: - Adicione 2,5ml de Peeling a 1000ml de suco de fruta (0,25%); - Descanse por 20 minutos em temperatura ambiente; - Remova os sólidos do suco de fruta;


Condições de armazenamento:

Armazene entre 0 - 10 ° C (32 - 50 ° F) longe da luz solar direta. Guardar na geladeira após aberto.   Recomenda o uso em até 60 dias após aberto e armazenado de maneira correta.



356 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page