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Pedras Comestíveis

Olhando rapidamente parecem bombons de chocolate, mas o incrível é que são pedras de quejo de cabra com cobertura gelatinosa levemente adocicada.

Pedras de queijo de cabra cobertas com gelificante
Pedras Comestíveis

Usamos KAPPA e IOTA, que são da família das carragenas, gelificante de origem natural.

Estes gelificantes possuem uma gelificação quase que instantânea, o que faz que assim que são banhadas, em segundos já estão gelificadas, então ao usar, seja rápido.


Bora fazer estas pedras comestíveis deliciosas?


Ahhh!!! Já salva para não perder no meio das publicações e encaminhe para quem você acha que também vai adorar.


Ingrediente:


125g queijo de cabra buchette

3 gotas de óleo essencial de limão


100g creme de leite fresco

100g de melaço de romã

100g de água

50g de mel

4g de Kappa

1g de Iota

Corante preto

Gliter dourado


1. Misture o queijo e o óleo essencial e coloque no molde de pedra (Gastrô Brasil). Leve para congelar.

2. Misture o creme de leite, o melaço de romã, a água, o melo, a kappa (Gastrô Brasil) e a iota (Gastrô Brasil) e dilua bem com ajuda de um mixer.

3. Leve para ferver e adicione um pouco do gliter dourado. Desiligue o fogo.

4. Retire as pedras do congelador e com um palito, banhe as pedras de queijo congeladas. Pode dar dois banhos. Repita em metade das pedras.

5. Adicione o corante preto e banhe o restante das pedras.


Obs - Voce pode precisar requerer o banho, pois a gelificação é muito rápida.








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