Olhando rapidamente parecem bombons de chocolate, mas o incrível é que são pedras de quejo de cabra com cobertura gelatinosa levemente adocicada.
Estes gelificantes possuem uma gelificação quase que instantânea, o que faz que assim que são banhadas, em segundos já estão gelificadas, então ao usar, seja rápido.
Bora fazer estas pedras comestíveis deliciosas?
Ahhh!!! Já salva para não perder no meio das publicações e encaminhe para quem você acha que também vai adorar.
Ingrediente:
125g queijo de cabra buchette
3 gotas de óleo essencial de limão
100g creme de leite fresco
100g de melaço de romã
100g de água
50g de mel
4g de Kappa
1g de Iota
Corante preto
Gliter dourado
1. Misture o queijo e o óleo essencial e coloque no molde de pedra (Gastrô Brasil). Leve para congelar.
2. Misture o creme de leite, o melaço de romã, a água, o melo, a kappa (Gastrô Brasil) e a iota (Gastrô Brasil) e dilua bem com ajuda de um mixer.
3. Leve para ferver e adicione um pouco do gliter dourado. Desiligue o fogo.
4. Retire as pedras do congelador e com um palito, banhe as pedras de queijo congeladas. Pode dar dois banhos. Repita em metade das pedras.
5. Adicione o corante preto e banhe o restante das pedras.
Obs - Voce pode precisar requerer o banho, pois a gelificação é muito rápida.
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