PRODUTO NATURAL
A gelatina é um produto natural puro. É obtido a partir de matérias-primas animais que contêm colágeno. Regra geral, trata-se da peles e dos ossos de porco. Para atender aos requisitos Kosher e Halal, também produzimos variedades de gelatina com pele e ossos 100% bovinos. Com a gelatina, os líquidos podem se ligar, gelificar e se transformar em uma massa sólida. Por ter cheiro e sabor neutros, tem uma utilização quase ilimitada, sendo utilizada tanto para sobremesas como para alimentos condimentados. A gelatina comestível é moída e oferecida na forma de gelatina em pó, ou também na forma de folhas de gelatina, estas últimas de uso mais variado e prático.
PORCIONAMENTO FÁCIL
Folha de gelatina é uma forma de gelatina comestível. Para isso, a solução de gelatina é despejada em pratos, deixada secar suavemente e cortada em folhas retangulares. Nesta forma retangular, pode ser dividido, particularmente bem, em porções, omitindo pesagem ou medição. Tudo que você precisa fazer é contar o número necessário de folhas. Como regra geral, 500 ml de líquido requerem 6 folhas de gelatina. Cada folha de gelatina pesa 2g.
RESULTADOS EXCELENTES
A folha de gelatina está disponível em vários graus de qualidade, que diferem pelo peso da folha. Cada folha oferece o mesmo poder de gelificação. Desta forma, um excelente resultado é garantido.
PROTEÍNA PURA PARA UMA DIETA SAUDÁVEL
A folha de gelatina é 84-90 % de proteína pura. O resto são sais minerais e água. Não contém gorduras, carboidratos, colesterol, conservantes ou aditivos.
Compre em nosso site - https://www.gastrobrasil.com.br/product-page/gelatina-em-folhas
コメント