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MERENGUE DE FRAMBOESA E MORANGO





Para base de Metil:

200ml de água

6g de Metil


Para Almibar:

50g de água

50g de açúcar


Ingredientes Merengue:

90g de clara de ovo

75g de almibar

75g de base de metil

3,5 de albumina em pó


Ingredientes Calda de Frutas:

100ml de água

50g de açúcar


Ingredientes terra de chocolate:

200g de chocolate 60%

30g de framboesa liofilizada em pó


Ingredientes Finalização:

Flores comestíveis


Preparo base de Metil:

1. Misture os dois ingredientes com um mixer e leve a geladeira por 8h.


Preparo Almibar:

1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo até o açúcar derreter completamente.


Preparo Merengue:

1. Misture a clara de ovo com a albumina em pó com o mixer e colocar na batedeira para montar o merengue.

2. Depois de 4 minutos, juntar o almibar em velocidade baixar e deixar por mais 4 minutos.

3. Juntar a base de metil lentamente e deixar por mais 4 minutos.

4. Esticar o merengue em um silpat e levar a desidratadora as placas por 12 horas a 60ºC.

5. Quebrar pedaços menores e guardar hermeticamente.


Preparo Calda de Frutas:

1. Misturar todos os ingredientes e levar a fogo médio por 8 minutos.


Preparo terra de chocolate:

1. Temperar o chocolate e juntar a framboesa liofilizada, mexendo sempre até formar uma massa.

2. Deixar endurecer e quebrar até ficar como uma terra.


Finalização:

1. Coloque um pouco de terra no centro do prato

2. Pingue pontos da calda de frutas vermelhas.

3. Coloque os pedaços de merengue perto da calda de frutas vermelhas, deixando eles em pé.

4. Finalize com o açúcar explosivo e as flores.

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