Para base de Metil:
200ml de água
6g de Metil
Para Almibar:
50g de água
50g de açúcar
Ingredientes Merengue:
90g de clara de ovo
75g de almibar
75g de base de metil
3,5 de albumina em pó
Ingredientes Calda de Frutas:
30g de morangos liofilizados
30g de framboesas liofilizadas
100ml de água
50g de açúcar
Ingredientes terra de chocolate:
200g de chocolate 60%
30g de framboesa liofilizada em pó
Ingredientes Finalização:
Flores comestíveis
Preparo base de Metil:
1. Misture os dois ingredientes com um mixer e leve a geladeira por 8h.
Preparo Almibar:
1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo até o açúcar derreter completamente.
Preparo Merengue:
1. Misture a clara de ovo com a albumina em pó com o mixer e colocar na batedeira para montar o merengue.
2. Depois de 4 minutos, juntar o almibar em velocidade baixar e deixar por mais 4 minutos.
3. Juntar a base de metil lentamente e deixar por mais 4 minutos.
4. Esticar o merengue em um silpat e levar a desidratadora as placas por 12 horas a 60ºC.
5. Quebrar pedaços menores e guardar hermeticamente.
Preparo Calda de Frutas:
1. Misturar todos os ingredientes e levar a fogo médio por 8 minutos.
Preparo terra de chocolate:
1. Temperar o chocolate e juntar a framboesa liofilizada, mexendo sempre até formar uma massa.
2. Deixar endurecer e quebrar até ficar como uma terra.
Finalização:
1. Coloque um pouco de terra no centro do prato
2. Pingue pontos da calda de frutas vermelhas.
3. Coloque os pedaços de merengue perto da calda de frutas vermelhas, deixando eles em pé.
4. Finalize com o açúcar explosivo e as flores.
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